Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Антон Лирник: «Мы попытаемся снова запустить «Дуэт имени Чехова»

54.80.115.140

Антон Лирник: «Мы попытаемся снова запустить «Дуэт имени Чехова»

фото: социальная сеть Instagram
В программе Відверто з Машею Єфросиніною актер и шоумен Антон Лирник рассказал о том, почему популярный юмористический «Дуэт имени Чехова» приостановил свою работу.

«Дуэт имени Чехова» в 2006 году стал одним из основателей украинского Comedy Club.
«Андрей Молочный набрал меня и сказал: «Антон, вот есть такая идея». Мы собрались как авторский коллектив и начали писать. Потом из этого родился «Камеди Клаб Украина», где и появился «Дует имени Чехова», — прокомментировал Антон Лирник.

В откровенной беседе с Машей Ефросининой шоумен признался, что во время работы в дуэте нередко возникали трудности, которые были связаны с конкуренцией и амбициями актеров.

«В таких отношениях самое сложное - это не выйти за рамки своей позиции, чтобы не заступить на территорию коллеги. У Андрея было меньше времени и сил на того, чтобы заниматься Дуэтом, в связи с его участием в других проектах. Мы меньше общались, реже выступали.
Но такие моменты мы проговаривали. У нас за всю нашу жизнь было 6-7 серьезных разговоров, когда мы откровенно высказывали друг другу все наши накопившееся обиды. Мы садились в купе, брали бутылку, и не выходили из него часов 30…пока все не решим» — рассказал Антон Лирник.

Однако сейчас работа коллектива временно приостановлена. По словам шоумена, пришло время сделать паузу: «Это было естественным ходом событий. Я начал заниматься своим делом, Андрей погрузился в свои проекты. При этом нам удалось сохранить прекрасные отношения. Сейчас мы иногда встречаемся и обсуждаем, в каком ключе сейчас сможем сотрудничать. Это уже осознанное решение вернуться и снова запустить «Дуэт имени Чехова».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter