Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Топ-модель захотела стать президентом Украины (фото)

184.73.47.110

Топ-модель захотела стать президентом Украины (фото)

Топ-модель Алина Байкова
фото: Shutterstock
Популярная украинская модель Алина Байкова, которая сейчас успешно развивает карьеру в Нью-Йорке, стала одним из организаторов благотворительного вечера в Каннах. Перед завершением Каннского кинофестиваля 2016 мировые знаменитости собрались на ежегодном балу фонда Amfar, который собирает деньги для детей Африки.

Алина Байкова рассказала, как ей удается привлекать топ-звезд для благотворительного аукциона в рамках акции.
Так, стало известно, что в этом году мероприятие Amfar посетили такие мировые знаменитости, как Леонардо ДиКаприо, Орландо Блум, Кэти Перри, Милла Йовович, Пэрис Хилтон и другие. Алина Байкова честно призналась, что приглашение топ-персон дается ей не так легко.

«Очень трудно пригласить звезд. Но я с ними дружу, Лео (ДиКаприо) мой хороший друг, Пэрис тоже хорошая подруга. Честно вам скажу,я их просто умоляю придти. Правда», - рассказала Алина Байкова в интервью Кате Осадчей в шоу Світське життя.


Фото опубликовано Alina Baikova (@alina_baikova) Май 20 2016 в 12:26 PDT


Модель также рассказала, что очень интересуется событиями в Украине. В этом году фонд Amfar, который помогает детям Африки, собирал средства и для украинских детей.

«В этом году половину денег соберем для Украины. Детям, которым нужны операции на сердце», - объяснила модель.

«Для меня очень важно прославлять Украину, я очень много хочу сделать для страны, потому что я понимаю, что у меня есть голос, люди слушают, люди поддерживают. И я знаю, если я отправлю правильное сообщение для людей, они это будут слушать», - уверена Алина Байкова.

26-летняя модель и общественный деятель призналась также, что хочет влиять на ситуацию на своей родине и на самом высоком уровне.
«У нас беспорядок в стране. Это надо все уладить. Как я сказала некоторым друзьям, я буду президентом Украины, когда мне будет 40 лет. Я обещаю вам. Потому что это не нормально. Если к тому времени не найдется кто-то, кто приведет страну в порядок. Мы верим в каждого, кого выбираем, у нас демократия в стране. Но наша демократия неправильная. Я вижу точно, что нам надо изменить в Украине. У нас потенциал быть хорошей страной. Мы Европа, мы должны дружить со всеми. Войны не должно существовать», - сказала модель.

Напомним, известная модель Алина Байкова родилась и жила в Кировограде. После школы девушка устроилась на работу официанткой, а в модели попала случайно. Она дебютировала на международном подиуме в 2010 году и сейчас является одной из самых успешных украинок в этом бизнесе.

Фото опубликовано Alina Baikova (@alina_baikova) Май 22 2016 в 1:49 PDT


Сейчас Алина Байкова живет в Нью-Йорке, участвует международных показах, снимается для обложек мировых глянцев и является лицом аромата Oscar de la Renta. При этом Алина интересуется политикой, занимается благотворительностью и часто приезжает в родной Кировоград, где у нее тоже есть благотворительный проект.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter