Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эктор Хименес-Браво рассказал, кто еще мог победить на «МастерШеф. Дети»

54.166.37.177

Эктор Хименес-Браво рассказал, кто еще мог победить на «МастерШеф. Дети»

фото: Ivona.bigmir.net
25 мая состоялся финал проекта «МастерШеф Дети». Победителем стал Антон Булдаков-Алюшин. Один из судей проекта поведал о своих фаворитах на шоу.

Судьи проекта всегда тепло отзывались об успехах будущего победителя. В финале Эктор Хименес-Браво уверил, что имя Антона зрители услышат еще не раз, а в будущем мальчик наверняка станет обладателем звезд Мишлен. Шеф-повар рассказал подробнее, что думает о победителе.
«Чтобы выиграть «МастерШеф Дети», нужно быть сильным, организованным, творческим человеком, иметь широкий кругозор и страсть к кулинарии. И, конечно, эти качества есть у Антона. Я думаю, что Антон – отображение того, какой должен быть победитель программы. Он джентльмен, хороший друг. Даже во время большого стресса, он всегда улыбался и вел себя спокойно. Я думаю, что родителям этого мальчика очень повезло! Мне он очень нравится!» – говорит Эктор Хименес-Браво.

Эктор Хименес-Браво рассказал, кто еще мог победить на «МастерШеф. Дети»


Антон Булдаков-АлюшинФото: кадр из программы
Как оказалась, кроме Антона, у Эктора было еще несколько фаворитов среди участников.
«Победителем проекта я видел еще Катю Сливинскую. О… Мне до сих пор жаль, было очень тяжело с ней прощаться. Она могла бы стать победителем, но, к сожалению, в своем последнем испытании была слабее других. Также победителем мог бы стать Саша Дияманштейн.

Проблема Саши в том, что он не слишком хороший слушатель, но он все равно отлично готовит, он готовит с любовью, – вспоминает Эктор. – Это трио: Катя Сливинская, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн – мои абсолютные фавориты! Если бы у меня был ребенок, я был бы рад, если он был похож на одного из них троих!»

Эктор Хименес-Браво рассказал, кто еще мог победить на «МастерШеф. Дети»


Саша ДияманштейнФото: кадр из программы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter