Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Джонни Депп не имеет права приближаться к Эмбер Херд

54.224.91.58

Джонни Депп не имеет права приближаться к Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд
фото: Shutterstock
Первое место за самый громкий скандал на этой недели достается пока еще законным мужу и жене – голливудским актерам – Джонни Деппу и Эмбер Херд.
Их роман стал для многих представителей СМИ и поклонников неожиданным поворотом судьбы. И только все привыкли к этой мысли, что в Голливуде появилась еще одна красивая и талантливая семья, как 30-летняя Эмбер и 52-летний Джонни решили развестись.

Впрочем, инициатором стала сама Херд. Именно она подала в суд заявление о расторжении брака. В документе девушка указала в качестве причины развода «неразрешимые противоречия».
Спустя несколько дней после появления данной информации в интернете стала известны другие детали судебного разбирательства. Оказывается, Эмбер Херд обратилась в суд, обвинив Джонни Деппа в неоднократном избиении. Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

27 мая суд Лос-Анджелеса, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Кроме того, голливудский актер также не может приближаться к собаке Эмбер по кличке Пистол.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter