Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрик Давидыч: Последние новости на сегодня, полная информация о расследовании Китуашвили

54.163.147.69

Эрик Давидыч: Последние новости на сегодня, полная информация о расследовании Китуашвили

Агентству gazeta.kg стало известно, что основателю крупнейшего автоклуба в России «Смотра.ру» Эрику Китуашвили продлили срок ареста до 21-го августа. Об этом сообщил адвокат подсудимого - Сергей Жорин. Именно до этого числа следственная группа планирует подготовить все материалы по делу Давидовича, чтобы обратиться в суд с ходатайством избрать конкретную меру пресечения для него. Сергей Жорин со своей стороны обещает грамотно выстроить свою защиту.

Вчера известный адвокат сообщил о продвижении по делу Эрика Китуашвили. Он отметил, что не может разглашать материалы дела, пока ведётся расследование, однако сказал, что со своими помощниками будет выстраивать грамотную линию защиты. Правозащитники проводят независимое расследование и экспертизу. «Если судебное заседание в отношении Китуашвили будет рассматриваться в независимом режиме, то у блогера есть все шансы на освобождение» - сказал Сергей Жорин.
В своём интервью адвокат стритрейсера сообщил, что у него есть доказательства невиновности Эрика Давидыча, и они будут в ближайшее время направлены в суд для рассмотрения. Сергей Жорин надеется, что в этот раз суд объективно и непредвзято рассмотрит дело.

Далее правозащитник сообщил, что самочувствие Эрика вполне нормальное, он много времени посвящает спорту и чтению литературы. Помимо этого, блогер стал изучать иностранные языки, чтобы не терять время впустую.

Напомним, что известный блогер обвиняется в мошенничестве со страховыми выплатами в особо крупных размерах. Однако Китуашвили отвергает обвинения и уверен, что уголовное дело против него возбудили только после того, как он занялся независимым расследованием коррупционных схем в дорожной полиции, и вышел на след высокопоставленных чиновников ведомства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter