Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой): В выздоровлении девочки отмечается прогресс

54.80.219.137

Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой): В выздоровлении девочки отмечается прогресс
Последнее время фанаты и подписчики известной актрисы и ведущей Юлии Высоцкой, а также её супруга режиссёра Андрея Кончаловского беспокоятся самочувствием их дочери Маруси. Сегодня медики не могут дать конкретного сценария выхода девочки из комы, однако отмечают положительную динамику в её выздоровлении. Врачи отмечают, что растущий молодой организм подростка в постоянном режиме ведёт борьбу с болезнью и доказывает свою состоятельность, ведь он смог выйти из тяжёлой формы медикаментозной комы. На данный момент юная пациентка пребывает в поверхностном коматозном состоянии - пишет http:/gazeta.kg/.

Стоит отметить, что конкретных сведений о здоровье Маруси её родители долгое время не сообщали. Однако, совсем недавно сын Андрея Кончаловского Егор, в передаче «Наедине со всеми» рассказал ведущей Юлии Меньшовой, что в выздоровлении Маши намечается положительная тенденция, хотя сам процесс восстановления организма идёт постепенно, шаг за шагом. «Я навещал сестричку и видел, что ей уже лучше. А вот насколько лучше, может сказать только её мама» - поделился Егор Кончаловский.

Отмечается, что поклонники звёздной пары уверены, что очень скоро Маруся выйдет полностью из комы и начнёт процесс реабилитации. Девочке разрешат оставить клинику, ведь в домашних условиях, когда тебя окружают родные и близкие, организм восстановится намного быстрее. А для маленькой девочки это более, чем актуально.

Напомним, что Маша вместе с семьёй попала в автомобильную аварию и получила тяжёлую черепно-мозговую травму. В критическом состоянии девочка была доставлена в больницу Марселя, где врачи приняли решение ввести пациентку в состояние медикаментозной комы. Возможно, благодаря именно такому решению Мария получила шанс выжить. Теперь поклонники звёздной семьи, а также родные и близкие девочки с нетерпением ожидают, когда малышка выйдет из комы, и вновь будет радоваться жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter