Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Евровидение–2017: Украина признала невозможность принять конкурс

54.198.119.26

Евровидение–2017: Украина признала невозможность принять конкурс

Как и предполагалось ранее Газета.kg ом, власти страны стали жаловаться на отсутствие места для проведения самого популярного в Европе песенного конкурса. По словам министра культуры Украины Евгения Нищука, в стране попросту отсутствуют площадки, на которых можно было бы провести Евровидение и не опозориться.
Министр заявил, что «арены как таковой у нас практически нет по требованиям закрытой арены на большое количество людей». Напомним, киевские власти предлагали провести Евровидение – 2017 на Олимпийском стадионе в Киеве. Но Нищук уверен: этот стадион совершенно не подходит для проведения культового музыкального состязания. Дело в том, что площадка является открытой. Не спасет и временная крыша: она не позволит разместить тяжелейшее оборудование.
Нищук заверил, что спасет ситуацию только тот факт, если в ближайшее время действительно начнется строительство новой арены на берегу Днепра.

Напомним, что на Евровидении в 2016 году в Стокгольме победила украинская певица Джамала, поэтому в 2017 году конкурс примет Украина. Было много скандалов на этот счет. Но это, как говорится, уже дела давно минувших дней.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter