Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Окунская победила в войне с Власенком за дочь (фото)

54.159.129.152

Окунская победила в войне с Власенком за дочь (фото)

136.243.2.150
136.243.2.150


фото: социальная сеть Facebook
Суд Франции отказал в иске украинскому депутату Сергею Власенко в экстрадиции в Украину его дочери Полины, которая на данный момент проживает с мамой - Натальей Окунской - в Париже. Об этом сообщила сама Окунская на личной страничке в соцсети Facebook.
«Власенко проиграл очередной этап войны против нас с Полиной. На этот раз — во Франции. Он и Минюст Украины возбудили против меня уголовное дело во Франции и потребовали выдачи Полины в Украину. Французский суд отказал Власенко в полном объёме, признав наше проживание во Франции законным, уголовное – неаргументированным, санкции – неуместными. Мы остаемся во Франции. Сегодняшнее решение суда показало, что мы с Полиной находимся под Защитой французских законов» - написала Наталья Окунская.

Светская львица также отметила, что ключевым моментом для суда стали показания Полины в присутствии специалистов и без присутствия матери.
«Она рассказала правду, как Власенко никогда не проявлял интереса к её жизни, ни разу не приходил в школу, хотел видеть её 1-3 раза в год. Как врал ей, не выполнял обещания, доводил до слез, никогда не слышал её просьб… Полина в 9 лет пережила погоню и захват автоматчиками, два многочасовых допроса в прокуратуре и полиции, а так же вызывалась в украинский и во французский суды. О чем она тоже рассказала в суде. Суд констатировал, что никакого давления на Полину не оказывается, и она говорит правду. Также суд учёл её нежелание жить с отцом. Всем, всем, всем спасибо за многолетнюю поддержку! Без вас было бы сложно».

Также Наталья Окунская на соцстранице опубликовала личное письмо, которое она отправила Сергею Власенко после решения суда.

Окунская победила в войне с Власенком за дочь (фото)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter