Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрик Давидович, последние новости из СИЗО на сегодня, 6 июля: Давидыч занимается спортом

54.147.238.62

Эрик Давидович, последние новости из СИЗО на сегодня, 6 июля: Давидыч занимается спортом
Эрик Давидович продолжает оставаться в московском СИЗО, куда его поместили в феврале 2016 года после возбуждения уголовного дела о мошенничестве в крупном размере. В данный момент следствия подошло к решающей стадии сбора доказательств и предоставления материалов в суд, поэтому ближе к концу лета можно ожидать основного судебного заседания, на котором решится судьба блогера.

Адвокат Эрика Сергей Жорин пару дней назад навести своего подзащитного в следственном изоляторе. Он сразу же был поражен стойкостью и желанием Давидовича добиться справедливости. По словам защитника, как бы это прискорбно не звучало, но Эрик почти полностью адаптировался к жизни в тюремных условиях. Он зря времени не теряет, а посвящает его чтению, занятию спортом и изучением иностранных языков. Благодаря тому, что каждый день Эрик отжимается и приседает, он сумел значительно похудеть. В целом Китуашвили (настоящая фамилия Давидовича) чувствует себя нормально и искренне надеется на справедливый суд.

Что же касается перспектив видеоблогера, то здесь ситуация крайне сложная. Следствие делает все возможное, чтобы собрать доказательства о том, что Эрик участвовал в мошеннических схемах, завладев многомиллионными состояниями. В свою очередь сторона защиты провела ранее свое собственное расследование, благодаря которому были получены свидетельские показания, опровергающие изначальную версию стороны гособвинения. Что будет на суде - сегодня сказать невозможно, как и сроки его проведения. По предварительным данным, основной суд по делу Эрика состоится в конце лета.

Эрика Давидовича обвиняют в мошенничестве со страховкой на автомобили в крупном размере. Сам же обвиняемый их отвергает, замечая, что уголовные дела против него стали возбуждаться сразу же после выпуска нескольких фильмов о коррупции в рядах столичной дорожной полиции. Капнул блогер действительно глубоко, задев честь высокопоставленных сотрудников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter