Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

«Иллюзия обмана 2»: Что смотреть интересного в новой части фильма?

54.146.135.173

«Иллюзия обмана 2»: Что смотреть интересного в новой части фильма?
Как стало известно, от продолжения известного фильма «Иллюзия обмана» многие поклонники оказались не в таком восторге, как это ожидалось. Дело в том, что им не хватило «достаточно магии». Так часто бывает с продолжением удачных кинокартин. Однако «Иллюзия обмана 2», как считают фанаты сиквела, с удовольствием можно посмотреть в кинотеатре один раз.

Стоит отметить, что в продолжение фильма зрители снова встречаются с Марком Руффало, который играет талантливого мага Дилана. Здесь он также прекрасен, но к сожалению его тайна разгадана. Совместная игра талантливых актёров Майкла Кейна и Моргана Фримена опять потрясает. Красавчик Дэйв Франко теперь не на подхвате, а является полноценным членом командного состава «Всадников». Джесси Айзенберг и Вуди Харельсон продолжают восхищать зрителей своими трюками. Известный Дэниел Рэдклифф, который когда-то сыграл волшебника и мага Гарри Поттера, пытается изо всех сил снять маску старого героя. Как отмечают поклонники, его персонаж получился слишком странным. «Поэтому так и хочется ему крикнуть: «Доставай свою волшебную палочку, Гарри!» - добавляют зрители.
Кроме того, как замечают поклонники, «Иллюзия обмана 2» остался не нужным продолжением удачной картины, хотя с неплохим сюжетом, своим юмором и потрясающими трюками. Однако о дальнейшем продолжении лучше продюсерам забыть. И если просто разрабатывать спин-офф, то персонажи по отдельности будут для зрителя не так интересны. Тогда возможно придётся добавлять что-то новое, но понравится ли оно зрителю? Даже замена главной героини Айлы Фишер на другого всадника американской актрисы Лиззи Каплан, для многих поклонников прошла достаточно болезненно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter