Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Индексация пенсий в 2016 году, последние новости: правительство отказывается от повышения пенсий

54.226.179.247

Индексация пенсий в 2016 году, последние новости: правительство отказывается от повышения пенсий
Власти РФ в условиях кризиса вынуждены идти на самые непопулярные у населения меры ограничений. Накануне выяснилось, что под определенным ударом оказались пенсионеры, выплаты которым решено пока не индексировать. Проще говоря, в казне денег нет, как ранее на это указывал глава правительства Дмитрий Медведев. Таким образом, пояса придется затянуть еще сильнее.

На сегодняшний день можно констатировать, что бюджет России на период с 2017 по 2019 годы будет формироваться в условиях тотальной экономии. Разного рода министерствам поручено искать возможности для сокращения издержек. Говорить о том, что социальная сфера будет урезана - нельзя, но тот факт, что о индексации сейчас молчат, уже свидетельствует о многом.

Министерство финансов нашей страны не скрывает, что возможностей для того, чтобы сверстать сбалансированный бюджет, как того требует президент, совсем мало. Сейчас встал остро вопрос о том, каким образом можно закрыть дыру в четыре триллиона рублей. Рассматриваются следующие варианты: увеличение доходов, заморозка расходов и изъятие средств из Резервного фонда.

Конечно же, говорить о повышении доходов в условиях, когда цены на нефть никак не могут превысить 50 долларов, не приходится. Имеется вариант с повышением налоговой нагрузки на бизнес, но Владимир Путин неоднократно отмечал, что делать это не планируется.

Таким образом, в заключении можно констатировать, что о индексации пенсий в 2016 году в данный момент времени пенсионерам можно забыть. А ведь они так надеялись на то, что в июле месяце произойдет повышение выплат.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter