Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«До встречи с тобой» - главная мелодрама 2016 года смотреть онлайн трейлер

54.161.130.145

«До встречи с тобой» - главная мелодрама 2016 года смотреть онлайн трейлер
Накануне на экраны телезрителей вышел фильм «До встречи с тобой», созданный по мотивам одноимённого романа Джоджо Мойес. Эта лента расскажет о том, как Золушка может попасть в будущее с большими деньгами, но без принца.

Иногда случается так, что любовь приходит совершенно неожиданно, оттуда, откуда её совсем не ждёшь. Подобная история произошла и с главными героями картины «До встречи с тобой». Лу Кларк – слегка взбалмошная и легкомысленная девушка, которая не имеет определённой жизненной позиции.
Поработав на птицефабрике, главная героиня устраивается в салон красоты, где тоже долго не задерживается. Лу начинает испытывать серьёзные материальные трудности, поэтому готова взяться за любую работу. Так, неожиданно ей предложили весьма интересный заработок: ухаживать и сопровождать молодого миллионера. Однако, из-за нелепой аварии парень оказался прикован к инвалидному креслу. Как следствие, у молодого человека, который в мгновение ока лишился физической силы, планов и всего, о чём можно только мечтать в молодые годы, портится характер. Осознавая свою беспомощность, миллионер постоянно думает о самоубийстве. Однако, «скрепя зубами», парень всё же принимает помощь.

Мать молодого человека Камила всячески пытается помочь своему сыну и поддерживает его. Женщина надеется, что новая сиделка вернёт ему желание жить. Хотя с начала девушка с характером сильно раздражала молодого банкира, но со временем Уилл проникся оптимизмом. Лу каждый день удивляла парня неожиданными сюрпризами, тем самым пробуждая его интерес к жизни.
Стоит отметить, что главные герои кинокартины разительно отличаются друг от друга. Девушка постоянно находится в поиске смысла жизни, вынуждена тяжело работать и никогда не жила так, как хотела. А он получал от жизни всё, что только хотел. Теперь эти двое создают свой собственный мир, где для того, чтобы быть счастливыми, можно просто просыпаться вместе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter