Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пакет Яровой, что это, принят или нет, текст закона: как изменится жизнь россиян

54.163.166.22

Пакет Яровой, что это, принят или нет, текст закона: как изменится жизнь россиян
Российские граждане активно подписывают петицию, которая призывает отменить широко обсуждаемый "пакет Яровой", который вносит существенные корректировки в жизнь россиян. Основная часть поправок из законодательных инициатив депутата Госдумы Ирины Яровой вступает в силу 20 июля. Таким образом, уже сейчас нужно осознавать все последствия их реализации.

Тем временем, соратник Алексея Навального и руководитель Общества защиты интернета Леонид Волков направил в московскую мэрию заявку на проведение митинга против так называемого "антитеррористического пакета законов", который в обществе нашей страны получил название "пакет Яровой". 7 июля соответствующие бумаги подписал президент России Владимир Путин.

Согласно замыслу Волкова, митинг должен пройти в Москве на Славянской площади 26 июля 2016 года. Начало запланировано на семь часов вечера, тогда как подписи на участие в нем будут собираться за один час до его старта. В заявке, которая была направлена властным структурам, уточняется, что всего в митинге планирует принять участие порядка двух тысяч человек.

В качестве цели мероприятия указывается "митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России».

Российское общество живо реагирует на все изменения, которые грядут в связи с утверждением "пакета Яровой". Например, они в корне не согласны с тотальной слежкой за своими действиями как во время электронной переписки, так и при совершении звонков и передачи смс-сообщений. Ведь, как сказано в законе, отныне все эти моменты будут записываться и в случае необходимости доводиться до компетентных органов. С текстом законов от Ирины Яровой можно ознакомиться на официальном сайте правовой информации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter