Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Эрик Давидович, новости на сегодня, 14 июля: возбуждено новое уголовное дело

54.196.86.89

Эрик Давидович, новости на сегодня, 14 июля: возбуждено новое уголовное дело
Шансы на освобождение известного автоблогера Эрика Китуашвили, который больше прославился в качестве Давидовича, с каждым днем уменьшаются. Происходит это по той причине, что следователи на регулярной основе находят новые зацепки в плане того, чтобы упрятать Эрика на как можно больший срок за решетку. Накануне стало известно о новом уголовном деле.

Адвокат Давидовича Сергей Жорин постоянно информирует неравнодушную общественность о том, как развиваются дела у его известного подзащитного. Больше всего поклонников Эрика волнует его состояние здоровья, а также ближайшие перспективы. В частности, они хотят знать, каковы шансы Давидовича на освобождение из СИЗО, а также когда наконец-то состоится на суд, в ходе которого будет решаться мера пресечения для блогера. Многим понятно, что следствие затягивается и ожидать приговора ранее чем в конце лета 2016 года - не следует.

Накануне Жорин рассказал, что дальнейшая перспектива Китуашвили была омрачена новым возбужденным против него уголовным делом о клевете на должностные лица в дорожном управлении столичной полиции. Соответствующая информация вскоре появилась на сайте Следственного комитета РФ.

В частности, в данном случае речь идет о том, что Давидович якобы публично сообщал о том, что руководители некоторых столичных подразделений ГУВД давали взятки начальнику ГУ МВД столицы за то, чтобы тот предоставил им высокие рабочие места.

Эрик Китуашвили и его гражданская жена проходят по делу о мошенничестве со страховками на автомобили. Следователи полагают, что они инсценировали угон, а затем получили солидное страховое возмещение по КАСКО. Сам Эрик неоднократно подчеркивал, что считает возбуждение против себя уголовного дела "заказухой" с той целью, чтобы он прекратил демонстрировать в интернете фильмы о коррупции в рядах московской полиции.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter