Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Вот так шикарно живут киевские судьи (видео)

54.158.86.243

Вот так шикарно живут киевские судьи (видео)

особняк
фото: УНИАН
Активисты «Автомайдана» сняли видео о домах судьи Киевского апелляционного хозяйственного суда Гарник Людмилы Леонидовны, судьи апелляционного суда Киевской области Авраменко Николая Григорьевича и судьи апелляционного суда города Киева Сокуренко Дмитрия Михайловича.
В частности, судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Гарник Людмила Леонидовна в своей декларации за 2013 год указала почти 233 тысячи гривен доходов, из которых 220 тысяч гривен — ее заработная плата, 12,6 тысяч гривен — материальная помощь. То есть живет Гарник практически на одну заработную плату.

По информации «Автомайдана», ее особняк находится в роскошном месте и стоит минимум $500 тыс. (почти 12,5 млн грн., или 57 годовых заработных плат).

В свою очередь Авраменко в своей декларации за 2014 год указал сумму совокупного дохода за год в размере почти 2 млн грн. Он имеет один большой жилой дом общей площадью минимум 450 м² с подземным паркингом и меньший дом, квадратов на 150.

Сокуренко, судья апелляционного суда Киева, в своей декларации за 2014 год указал 360 тыс. грн. дохода, из которых 272 тыс. грн. — зарплата. Доход супруги — почти 120 тысяч. Грн., из которых заработная плата — 120 тыс. грн. Таким образом, семья Сокуренко также живет практически на одну заработную плату.

Есть у Сокуренко в собственности с 2010 года немалый дом на 534 м² в одном из самых дорогих районов Киева – в Печерском. Расположен он буквально в 5 минутах ходьбы от монумента «Родина-Мать».

Как отмечают активисты, на сегодняшний день только земельный участок (7 соток) судьи Сокуренко в данном месте стоит минимум $840 тыс., или почти 21 млн грн. То есть с заработной платой на уровне 2014 г. Сокуренко понадобилось бы больше 77 лет работать только на этот земельный участок, не тратя ни копейки даже на еду.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter