Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Ницце

54.166.172.33

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Ницце

Полиция в Ницце провела новые аресты.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, ДАИШ запрещена в России) взяла на себя ответственность за теракт в Ницце. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на публикующее новости террористов агентство Amaq.

Ранее ни одна террористическая группировка не брала на себя ответственность за произошедшее на французском курорте. Также не было достоверных сведений о связях водителя грузовика, задавившего людей на набережной в Ницце, с исламистами.
Теракт в Ницце произошел вечером 14 июля. Выходец из Туниса 31-летний Мохаммед Булель въехал в толпу людей на грузовике и открыл по ним огонь из пистолета. Жертвами атаки стали 84 человека (в их числе одна россиянка), более 200 пострадали, из них около 50 находятся в критическом состоянии.

Водитель грузовика был застрелен полицией. В ходе расследования теракта полиция задержала пятерых человек, в том числе его жену.

Также сегодня утром были арестованы еще три человека, которые, по словам источник Reuters, были из "близкого окружения" нападающего. Репортер агентства видел, что арест был произведен в ходе рейда в квартире к северу от центрального железнодорожного вокзала. В рейде были задействованы около 40 элитных полицейских.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter