Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 22 июля

23.20.218.77

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 22 июля
Полеты из России в Египет по-прежнему остаются под запретом в виду того, что власти нашей страны не уверены в том, что на египетских курортах обеспечивается должный уровень безопасности. Отдельной темой для обсуждения являются местные аэропорты, где до недавнего времени можно было с легкостью пронести взрывное устройство на тот или иной самолет.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет осенью нынешнего года. Впрочем, говорить более конкретно крайне проблематично.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в октябре 2016 года.

В данный момент времени Египет терпит колоссальные финансовые убытки из-за спада туристического потока, что стало следствием катастрофы российского самолета в небе над Синайским полуостровом. К настоящему моменту этот показатель оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Такие неутешительные для своей страны результаты раскрыл премьер-министр Египта Шериф Исмаил, выступивший на местном телевидении. "После крушения самолета, за последние три или четыре месяца, мы потеряли около 1,2 или 1,3 миллиардов долларов доходов", - заявил глава египетского правительства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter