Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет, новости сегодня, 23.07.2016: полеты в Турцию возобновлены, отдых в Турции

54.197.90.95

Когда откроют Египет, новости сегодня, 23.07.2016: полеты в Турцию возобновлены, отдых в Турции
Египет продолжает оставаться закрытым для российских граждан в плане отдыха, тогда как Турция накануне была открыта. Несмотря на то, что на турецком направлении также существует угроза возникновения терактов, власти РФ приняли решение, что эта страна гораздо безопаснее, нежели Египет. Таким образом, у россиян появилась возможность отдохнуть полноценно в Турции.

Египетское направление, которое традиционно пользуется популярностью у туристов из России, продолжает оставаться закрытым. В свою очередь Турцию открыли накануне, что позволило россиянам вздохнуть с облегчением, так как до конца отпускного периода еще достаточно времени, поэтому они смогут распланировать свой отдых по собственному усмотрению.

В настоящий момент времени туристические операторы предлагают туры в Турцию, которые включают в себя перевозки и регулярными рейсами. Можно констатировать и то обстоятельство, что возвращение Турции на рынок организованного туризма внесло заметные корректировки в ценовую политику туроператоров по поводу других направлений. С начала нынешней недели все популярные курорты снизили свою стоимость до 10 процентов в максимально выражении. Такая тенденция обусловлена большим число предложений со стороны ряда направлений. Например, имеются и такие курорты, которые располагаются в Тунисе, где снижение цен достигло 40 процентов. В настоящий момент цена семидневных туров в эту страну начинается от 30 тыс. руб.

Полеты из России в Египет могут быть возобновлены в самое ближайшее время, а именно осенью 2016 года. К такому выводу склоняются не только египетские эксперты и политики, но и их коллеги из РФ, которые проверяют уровень безопасности в аэропортах "страны пирамид". Египту сегодня ничего не остается, как сетовать на колоссальные убытки после потери российских туристов в своей стране.
Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter