Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет, новости дня сегодня, 24 июля: страна все еще закрыта для полетов из РФ

54.204.104.71

Когда откроют Египет, новости дня сегодня, 24 июля: страна все еще закрыта для полетов из РФ
Египет все еще остается закрытым для российских туристов, которые с нетерпением ожидают того момента, когда вновь смогут наслаждаться местными курортами. Неимоверная популярность данной страны связана с тем, что здесь предоставляется высококлассный сервис по доступным ценам. По этой причине неудивительно желание россиян побыстрее отправиться в "страну пирамид".

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Ежели собрать вместе все те сообщения, которые появляются в информационном пространстве и связаны с возможностью возобновления полетов из РФ в Египет, то можно сделать вывод, что данное событие состоится не раньше осени 2016 года. Говорить в более конкретных величинах в настоящее время попросту нельзя.

Напомним, прямое авиасообщение с Египтом Россия была вынуждена прервать после террористического акта на борту самолета Airbus A321, который перевозил российских туристов из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. Все 224 человека, находившиеся в лайнера, погибли. Следователи установили, что самодельное взрывное устройство было установлено в салоне самолета перед вылетом, что характеризует действия персонала воздушной гавани в качестве некомпетентных.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter