Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрик Давидович, новости сегодня, 24.07.2016: решающий суд состоится 21 августа

54.167.129.169

Эрик Давидович, новости сегодня, 24.07.2016: решающий суд состоится 21 августа
Огромная армия неравнодушных к судьбе популярного блогера Эрика Китуашвили (Давидович) стараются интересоваться всеми последними новостями, которые в той или иной мере связаны с его жизнью. Как известно, с февраля 2016 года он находится в московском СИЗО. Пока следователи и адвокаты готовятся к судебному заседанию, сам Эрик не теряет оптимизма и веры в справедливость.

Адвокат Давидовича Сергей Жорин ранее рассказывал о том, что, как бы это печально не звучало, но его подзащитный полностью адаптировался к условиям содержания в местах заключения. Ему больше не доставляет дискомфорта находится в этой среде, так как он осознал, что подобное испытание должен пройти с честью. Так, например, с недавних пор Эрик занимается спортом, много читает и даже задумался о съемках фильма о том, каково приходится человеку, которого по надуманным обвинениям прячут за решетку.

Тем временем, решающее судебное заседание состоится 21 августа. Именно в этот день будет оглашен приговор суда, из которого можно будет сделать вывод о дальнейшей судьбе блогера.

Давидович надеется, что справедливость восторжествует и найдется тот судья, который внимательным образом разберется в деле и примет доводы стороны защиты, из которых явственно следует, что все те обвинительные посылы, которые имеют место быть, на самом деле выдуманы и с действительностью не имеют ничего общего.

Также следует обратить внимание, что отныне вновь доступна возможность писать письма Эрику Давидовичу в СИЗО, используя сервис ФСИН-письмо по адресу fsin-pismo.ru. Давидовичу очень приятно знать, что о нем не забыли. По мере возможностей, он старается отвечать.

Напомним, Эрика Давидовича обвиняют в мошенничестве со страховкой на автомобили в крупном размере. Сам же обвиняемый их отвергает, замечая, что уголовные дела против него стали возбуждаться сразу же после выпуска нескольких фильмов о коррупции в рядах столичной дорожной полиции. Капнул блогер действительно глубоко, задев честь высокопоставленных сотрудников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter