Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Когда откроют Египет для туристов: новости сегодня, 27 июля, для россиян

23.20.193.33

Когда откроют Египет для туристов: новости сегодня, 27 июля, для россиян
Российские власти выступают за скорейшее возобновление полетов в Египет. Ведь данная страна является любимой для туристов из РФ. Ответственные органы настаивают на том, что как только египетские аэропорты введут новые стандарты безопасности, то поток российских туристов будет возобновлен в прежнем объеме. Сейчас власти Египта практически полностью завершили работы в этом направлении.

"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", - сказал министр транспорта России Максим Соколов. Конкретные сроки он назвать отказался.
Впрочем, ряд экспертов высказывают мнение, что возобновление полетов из России в Египет может начаться осенью текущего года. До этого момента власти Египта должны проработать максимальное число безопасных вариаций, дабы не подвергать опасности жизни иностранных туристов. В этом контексте наиболее выделяются прилетающие из России, которые любят эту арабскую страну за относительно недорогой сервис, который отличается повышенной комфортностью.

Таким образом, туристам из нашей страны следует в очередной раз запастись терпением и надеяться на то, что Египет и Россия приложат максимум усилий для улучшения ситуации.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter