Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Выступление Исинбаевой на встрече с Путиным (видео смотреть)

54.159.202.12

Выступление Исинбаевой на встрече с Путиным (видео смотреть)
Знаменитая спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева во время проводов спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро выступила с просьбой в адрес российского президента Владимира Путина о том, чтобы защитить "чистых" атлетов от беззакония и наказать виновных.

Во время своего выступления в Большом Кремлевском дворце Исинбаева настолько была подвержена эмоциям, что не смогла сдержать слез. Она попросила всех присутствующих в зале, а также тех, кто отправиться на Олимпиаду, защитить честь страны, а также выступить таким образом, что российским гимн звучал в Бразилии повсеместно. Затем Елена обратилась в адрес Путина.

«Владимир Владимирович, вас мы просим: защитите нас перед этим беззаконием. Ваша поддержка, ваши советы сегодня реально нужны. Потому что, к сожалению, сегодня спортсмены остались беззащитны. Мы можем, мы хотим, но нас не слышат. И какие-то кардинальные меры мы предпринять не можем. Мы в вас очень верим, мы вас очень любим, спасибо за поддержку, мы должны наказать всех, кто к этому причастен», - сказала Исинбаева.

В ответ на это лидер нашей страны подчеркнул, что дисквалификация российских атлетов является попыткой перенести в мировой спорт те правила, которые часто доминируют в мировой политике.

«Лена спросила, что делать, но потом она в конце сама и ответила: быть еще сильнее. Мы в вас верим и желаем вам удачи!» - обратился Путин к спортсменам.

Напомним, Елена Исинбаева расплакалась в тот момент, когда выступала перед атлетами в Большом Кремлевском дворце. Здесь их принимал российский президент Владимир Путин. Спортсменка призналась, что длительное время готовилась к Олимпийским Играм, но ее мечты были разрушены недобросовестными атлетами. Прыгунья назвала отстранения спортсменов от Олимпиады "грубым и наглым".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter