Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фурор от Ксении Собчак – сомнений в её беременности больше нет

54.158.92.239

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак произвела на днях самый настоящий фурор доказательством факта своей беременности. Скандально известная знаменитость буквально в один миг спровоцировала множество всевозможных бурных обсуждений и различных публикаций в сети Интернет.

Не так давно звезда разместила в своём Instagram видео, на котором продемонстрировала, как купается в бассейне, пишет сегодня корреспондент svopi.ru. Наиболее наблюдательные поклонники Собчак просто не могли не заметить на этом ролике, что живот «светской львицы» действительно увеличился.

При этом фанаты теледивы стали наперебой писать о том, что речь идёт в данном случае только о лишнем доводе в пользу подтверждения появившегося ранее слуха об интересном её положении. Поклонники указали также на тот факт, что врачи всегда настоятельно рекомендуют будущим мамам регулярно тренироваться в бассейнах, чтобы максимально укрепить свои мышцы.

На видео, которое выложила в соцсети Ксения, запечатлено уже десятое по счёту занятие плаванием. Фолловеры сделали такой вывод из подписи, оставленной телеведущей под данным постом. Собчак попросила общественность не судить строго, принимая во внимание, что она ещё только учится всем необходимым навыкам.

Ранее, как известно, ни сама Собчак, ни её супруг Максим Виторган официально не информировали никого о предстоящем в семье пополнении. Между тем, в средствах массовой информации активные обсуждения этой темы продолжаются уже в течение нескольких недель. Журналисты не только установили приблизительную дату родов Ксении, но даже раскрыли, как им кажется, пол будущего малыша «звёздной» пары.

Российская эпатажная знаменитость продолжает сейчас охотно принимать поздравления от поклонников, но некоторые из них склоняются всё же к мысли о том, что поведение Собчак в последнее время – не что иное, как грамотный пиар.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter