Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Пенсия с 1 августа 2016 в России: индексация работающим, последние новости о повышении

54.80.115.140

Пенсия с 1 августа 2016 в России: индексация работающим, последние новости о повышении
Пенсии с 1 августа 2016 года были повышены только для той категории российских граждан, которые продолжают официально трудиться. Говорить о конкретном размере индексации не приходится, так как этот показатель рассчитывается индивидуально для каждого пенсионера. Остальным категориям нуждающихся следует подождать осени, когда должна пройти вторая индексация.

Увеличение пенсионных выплат будет проходить в индивидуальном порядке. Размер доплаты будет зависеть от того, какую сумму страховых взносов перечислил работодатель в ПФР за работающего пенсионера. На данный момент все перерасчеты уже проведены. Таким образом, можно констатировать, что пенсионерам нет необходимости отправляться в Пенсионный фонд и что-то подписывать. Индексация происходит на автоматической основе.

Максимум прибавка составит 3 пенсионных коэффициента. Учитывая, что 1 пенсионный балл сейчас равен 74 рублям 27 копейкам, то пенсия не может увеличиться больше, чем на 222 рубля 81 копейку.
При этом сообщается, что на максимальную прибавку могут рассчитывать работающие пенсионеры, зарплата которых выше 20 тысяч рублей в месяц. Важно отметить, что нынешняя индексация носит беззаявительный характер, поэтому гражданам нет нужды обращаться в Пенсионный фонд.

Около месяца назад руководитель Минэкономразвития России Алексей Улюкаев объяснил, что второе повышение социальных выплат в 2016 году возможно лишь за счет дополнительных доходов бюджета. Проще говоря, власти страны будут ориентироваться на экономические показатели в конкретный момент, когда встанет необходимость второго повышения пенсий.

Не так давно о ситуации в пенсионной системе высказался и президент РФ Владимир Путин. Он разъяснил, что будет сохраняться в полном объеме накопительная пенсионная система. Также Путин добавил, что должны для будущих пенсионеров быть гарантированы, защищены и работать эффективно в экономике пенсионные накопления.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter