Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда открою Египет: последние новости сегодня, 7 августа, для россиян

54.161.209.240

Когда открою Египет: последние новости сегодня, 7 августа, для россиян
Туристы из России продолжают с замиранием сердца ожидать того момента, когда Египет вновь распахнет свои двери для них. Процесс восстановления авиационного сообщения протекает медленно, так как российские власти хотят получить гарантии того, что туристы, приезжая в данную страну, будут чувствовать себя в полной безопасности от террористической угрозы.

Из последних новостей, связанных с открытием Египта для отечественных туристов, можно выделить информацию, что данное решение будет принято осенью 2016 года. Именно к этому периоду ожидается, что все меры безопасности в "стране пирамид" будут предприняты и россияне со спокойной душой направятся на отдых. Более конкретные сроки на сегодняшний день не берется предсказывать никто.

Египетские власти со своей стороны, понимая, что очень долго им обходиться без российских туристов никак нельзя, провели оперативную работу по улучшению систем безопасности в своих аэропортах. Впрочем, для отечественных специалистов, которые занимаются всевозможными проверками, судя по всему, выполнение данных условий оказалось недостаточным. Иначе трудно объяснить, почему запрет на полеты продолжает действовать. Ведь россияне уже давно высказывают свое желание отправиться на отдых в Египет, где по приемлемым ценам они могут получить высокого уровня сервис.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter