Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Видео с "мажором на кабриолете", унизившим полицейского в Москве, вызвало ажиотаж в интернете (смотреть)

54.144.194.161

Видео с "мажором на кабриолете", унизившим полицейского в Москве, вызвало ажиотаж в интернете (смотреть)
В Москве произошел вопиющий случай неуважения к сотрудникам дорожной полиции. Молодой человек на роскошном автомобиле позволили себе грубое обращение со служителями закона, несмотря на то, что сам являлся нарушителем правил дорожного движения. Впрочем, замять этот инцидент вряд ли удастся из-за резонанса, а также быстрого вычисления личности водителя по номерам машины.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины, попавшего в объектив видеокамеры во время скандального эпизода в российской столице, когда он грубо унизил полицейского возле аэропорта Внуково.

В кадре прекрасно видно, как водитель немецкого кабриолета "Мерседес" обозвал сотрудника ДПС "бесом в погонах", а также "ментовской тварью". Такие нецензурные выражения прозвучали в ответ на просьбу представителя власти предъявить документы. После этого автохам скрылся с места. Однако его номера запомнили сотрудники полиции. По этой причине им не составило большого труда вычислить личность горе-водителя.

Вскоре в прессу попала информация о том, что скандалистом является 30-летний уроженец Москвы Григорий Р. Владеющая по документам элитным кабриолетом москвичка до последнего заявляла, что не знакома с водителем. Но в итоге все-таки назвала его имя. Источники издания утверждают, что молодой человек, скорее всего, является ее братом.
В интернете бурное негодование вызвало поведение мужчины на кабриолете, потому что в большинстве своем люди назвали его мажором. Они полагают, что обращаться так с сотрудниками полиции нельзя, несмотря на любую ситуацию. Другая же сторона обсуждений высказала предположение, что видеозапись демонстрирует постановку.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter