Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Сычева, последние новости о истории с изнасилованием студентки МАДИ: чем все закончилось

54.211.5.239

Ирина Сычева, последние новости о истории с изнасилованием студентки МАДИ: чем все закончилось
Ирина Сычева, последние новости: чем закончилась скандальная история, в которой студентка МАДИ выступала потерпевшей, а именно изнасилованной своими сверстниками.

Скандальная вечеринка в ночном клубе Москвы, на которой студенты МАДИ изнасиловали Ирину Сычеву, не сходит с общественного обсуждения уже несколько месяцев подряд. Новый виток в этой истории случился после того, как насильникам пообещали подобрать "приятную компанию". Подобный поворот событий произойдет в том случае, если обвиняемые не раскаются в содеянном.

Молодые люди, которые совершили акт сексуального насилия над 18-летней Сычевой, предстанут перед судом, который стартует пятого сентября.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Карабанов заявил, что его подзащитная не будет требовать жесткого наказания для своих сверстников. Однако это будет актуально только в том случае, если студенты раскаются в своем поступке и принесут публичные извинения.

"В обратном случае будем контролировать дело вплоть до выбора колонии и "приятной" в общении компании", - отметил адвокат Сычевой.

Не обошел стороной защитник и факт провокации, о котором много писали в интернете. Поговаривали, что сама Ирина своим развязным поведением чуть ли не вынудила молодых людей начать с ней сексуальный контакт. Впрочем, по словам Карабанова, говорить с подобным акцентом не приходится, так как факт провокации отсутствовал.

Уже известно, что судебный процесс будет проходить в закрытом режиме. На скамье подсудимых предстанут двое молодых людей: 20-летний Каменецкий и 19-летний Соболевский. Последний снимал издевательства над Сычевой на камеру мобильного телефона, а затем выложил запись в интернет. Обвинения молодым людям предъявлены по следующим статьям УК РФ: "Нарушение неприкосновенности частной жизни", "Насильственные действия сексуального характера", "Распространение порнографических материалов" .


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter