Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Учительница из Альметьевска: подробности скандала, новости о развратной учительнице сегодня, 25 августа

54.166.112.64

Учительница из Альметьевска: подробности скандала, новости о развратной учительнице сегодня, 25 августа
Следственные группы из Татарстана проводят доследственную проверку по факту появившихся сведений о развращении ученицы одной из школ города Альметьевска. В педофилии подозревается женщина-педагог, которая на протяжении нескольких месяцев имела сексуальные отношения с несовершеннолетней ученицей школы, в которой она работала.

После скандальной ситуации в Альметьевске, было сказано много, а еще больше выдвинуто версий и предположений. N4k.Ru собрал воедино различные точки зрения и постарался разобраться в причинах сексуального скандала.

Учительница из Альметьевска: женщина-педагог призналась в сексе с несовершеннолетней

В отношении 24-летней учительницы русского языка и литературы из города Альметьевск возбуждено уголовное дело по факту сексуальных отношений с несовершеннолетней девушкой. Женщина уже признала свою вину, поэтому была оперативно уволена из образовательного учреждения. В Следственном комитете РФ отметили, что от действий злоумышленницы пострадала 15-летняя девочка. "В ходе проводимой проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", - говорится в сообщении.

Подробности об учительнице из Альметьевска

В прессу просочились некоторые детали произошедшего. Согласно предварительным данным, во время секса ученицы и ее преподавателя первая получила серьезную травму половых путей. В итоге женщина вызвала бригаду "скорой помощи", сотрудники которой обнаружили на кровати в квартире учительницы 15-летнюю девушку, истекавшую кровью.

Учительница из Альметьевска: подробности скандала, новости о развратной учительнице сегодня, 25 августа

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказал источник в больнице.

В медицинском учреждении у школьницы были диагностированы разрывы в области гениталий. Ей даже пришлось накладывать несколько швов. Долгое время участницы инцидента не отвечали на вопросы о том, что произошло. Только после того, как сведения о травме поступили в полицию из гинекологического отделения, а ситуацией заинтересовались следователи, девочка и женщина признались, что имели сексуальные контакты на протяжении длительного времени.

Скандал в Альметьевске с учительницей: раскрыта личность школьницы

Пока в прессе то и дело происходит обсуждение неправильного поведения педагога, многие забывают о том, что в 15 лет некоторые девочки уже становятся полноценными девушками и сами могут своими действиями спровоцировать человека на тот или иной поступок. Именно на этот аспект на допросе обратила внимание задержанная учительница.

Учительница из Альметьевска: подробности скандала, новости о развратной учительнице сегодня, 25 августа

В частности, женщина рассказала, что после ряда сексуальных контактов она предложила девочке прекратить подобные отношения, но получила в ответ угрозы о том, что 15-летняя покончит с собой. Дело в том, что девочка вела такой закрытый образ жизни, который не предусматривал заведение новых контактов. Она общалась только со старшими подругами, а затем сильно расстраивалась, когда они выпускались из школы.

"Она отправила мне фотографию, на ней изображены е- руки изрезанные. Я говорила с ней, пыталась ей помочь. Она рассказывала, что у неё отец часто пьет, мама нередко ругается", - кратко описала пострадавшую педагог.

Учитель из Альметьевска: последние новости о скандальной истории

В школе рассказали, что каких-либо проблем у скандальной учительницы не было. "Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться", - пояснили в учебном заведении.

Также выяснилось, что 23 августа директор вызвала горе-педагога для разъяснительной беседе. После нее женщина написала заявление об уходе, в котором указала следующее: "Я не думала, что все так выйдет".

Учительница, против которой было возбуждено уголовное дело, является выпускницей Елабужского педагогического университета. В школе она трудилась на протяжении двух лет. Она являлась очень активным педагогом, участвовала в различных конкурсах, а получила грант в республиканском "Наш новый учитель". В качестве подарка ей полагались ноутбук, возможность прохождения стажировки за рубежом, а также хорошая прибавка к заработной плате. На счету учителя имеется много наград и благодарственных писем. Проще говоря, женщина стремилась работать в школе, но, как выясняется, проявляла чрезмерную любовь к ученицам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter