Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости сегодняшнего дня: когда полетят самолеты

54.204.108.121

Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости сегодняшнего дня: когда полетят самолеты
Чартерные рейсы в Турцию в 2016 году, если опираться на новости сегодняшнего дня, будут возобновлены в самое ближайшее время. Дело в том, что накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ о восстановлении чартерного сообщения между странами. Это произошло после нескольких месяцев эскалации напряженности в отношениях России и Турции.

Наконец-то произошло то, чего так долго ждали российские туристические операторы. Медведев поставил свою подпись под указом о восстановлении чартерных перевозок в Турцию. В ближайшие планы туроператоров входит оперативный подсчет стоимости путевок для российских туристов, так как до конца октября еще время есть, но очень мало. Ведь именно до этого момента россияне привыкли отдыхать на турецких курортах. Однако прежних выгодных предложений ждать уже не стоит.

Первый чартерный самолет направится в турецкую Анталью уже на текущей неделе. На второе сентября туристическая компания "Интурист" запланировала первый рейс.

Сейчас туроператоры перестраивают своих графики и занимаются отладкой расписания. Они отводят на эту работу несколько дней. До конца октября у российских туристов есть время, чтобы приобрести билеты по более-менее приемлемым ценам. Уже сейчас можно смело составлять календарь отдыха в этой стране.

Как известно, любовь россиян к Турции и ее курортам обусловлена дешевым сервисом, который находится на достаточно высоком уровне. В данный момент, если опираться на средние предложения, то можно найти отдых на неделю на двух персон за 40 тысяч рублей. За эти деньги можно получить проживание в трехзвездочном отеле, где будет такой сервис, как "все включено".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter