Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Школьницы из Нижнего Новгорода раздеваются в соцсетях за 50 рублей

54.147.241.171

Школьницы из Нижнего Новгорода раздеваются в соцсетях за 50 рублей
Очередной случай проявления подростковой безграмотности зафиксирован в Нижнем Новгороде: молодые девушки готовы раздеться за 50 рублей и выставить откровенную фотографию в социальные сети.

Журналисты из Нижегородской области провели свое собственное расследование и пришли к выводу, что местные школьницы готовы продемонстрировать себя широкой публике обнаженными всего за 50 рублей. Они выкладывают свои откровенные снимки в социальные сети, а затем получают скромное вознаграждение.

В социальной сети "ВКонтакте" существует порядка 300 тематических групп, которые собирают под своими знаменами несовершеннолетних, желающих заработать на своих голых снимках.

Поинтересовавшись у одной из молодых девушек, действительно ли она занимается продажей собственных откровенных фотографий, репортер получил положительный ответ с развернутым прайс-листом.

"Привет! Продаю! Свои и сестренки! 10 штук - 50 рублей. 20 штук - 100 р. Видео 44 секунды - 50 рублей. Предпоказ по одному фото в ЛС. Халявщики мимо", - написала школьница, сопроводив сообщение бесплатным "предпоказом".

Девушки готовы показать интимную фотографию за 50 рублей, а дальше - по желанию заказчика. Вполне возможно, что все это доходит и до откровенного разврата.

Также выяснилось, что в данных сообществах имеются и так называемые "вербовщики", которые помогают девушкам раскрутить свои страницы в социальной сети.

Тем временем, психологи утверждают, что девушки своим поведением провоцируют маньяков и разного рода контингент, не способный удовлетворить своих похоти в реальной жизни. Многие из тех, кто выставляет снимки на всеобщее обозрение не думает о морали, а также не беспокоиться о наказании со стороны родителей, которые редко посещают страницы дочерей в интернете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter