Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Татьяна Владимировна интригует; новые участники хотят славы

54.211.191.72

Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Татьяна Владимировна интригует; новые участники хотят славы
Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Татьяна Владимировна интригует; новые участники хотят славы

Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Некоторое время назад мама Маринки Африкантовой в который раз ушла с телевизионной стройки. После того, как в эфире появились серии с ее уходом, многие зрители наконец поняли, что Татьяну Владимировну специально выживали, причем старались сделать это побыстрее.

Дом 2 свежие серии 31.08.2016:
Кто-то предположил, что организаторы телевизионной стройки побоялись длинного языка Татьяны Владимировны и ее способности портить чужие планы. Стоит вспомнить ту же передачу в перископе, где мама Маринки показала дочку Андрея Чуева. Таким образом женщина подставила свою дочку и будущего зятя.


Многие зрители считают, что организаторы телевизионной стройки специально заманили Татьяну Владимировну на поляну. А все для того, чтобы посмеяться над ней перед тем, как окончательно выгнать маму Маринки с телевизионной стройки. Таким образом они ей отомстили за то, что она выносила всем мозг во время ежегодного конкурса.


Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Что бы не стало причиной такого изгнания, Татьяны Владимировны больше нет на телевизионной стройке, с чем согласно большинство поклонников. Сама Африкантова уже общается со своими фанатами и высказывает свое несогласие с тем, что ее выгнали за ворота.


В общении с поклонниками в социальных сетях женщина обратила внимание на то, что администраторы проекта всегда гнались за рейтингами, а она на протяжении последнего времени была одной из самых популярных участниц, которую обсуждали чаще всего.

Дом 2 свежие серии 31.08.2016:
Именно Татьяна Владимировна заставляла поклонников телевизионной стройки так на нее реагировать, что ее не обсуждал только ленивый. Так, как ее посмели выгнать? Именно поэтому женщина рекомендовала своим почитателям запомнить, что телевизионная стройка является в первую очередь постановочным шоу, где у нее была определенная роль.


В настоящее время семейство Африкантовых занимаются загородной дачей, которая была заброшена, пока владельцы занимались съемками в телевизионной стройке. Однако у Татьяны Владимировны теперь появилась настоящая возможность для отдыха. Немного позже женщина хочет встретится со своими почитателями и рассказать тайны телевизионной стройки.


Может Африкантова решила рассказать о своих планах на будущее, в которые, вероятно, входит возвращение телевизионной стройки.


Дом 2 свежие серии 31.08.2016: новые участники хотят славы


На протяжении всей прошедшей недели Валерий никак не мог определиться, что ему дальше делать – остаться со своей возлюбленной и не думать о финансовых проблемах, или вернуться в настоящую жизнь, где у него есть вторая половинка и нужно постоянно думать о всех проблемах.

Дом 2 свежие серии 31.08.2016:
Именно поэтому Валерий постоянно то уходил, то возвращался на телевизионную стройку. На сегодняшний день никто не может понять, является ли он действующим участником телевизионной стройки или нет.


Тата все это время очень волновалась из-за метания своего возлюбленного, так, как ей хотелось, чтобы он постоянно находился рядом с ней, не обманывал ее и был честен, однако любовь зла. Даже организаторы телевизионной стройки решили пожалеть Тату, поэтому организовали для нее мужской приход.

Дом 2 свежие серии 31.08.2016:
Новенький участник телевизионной стройки, которого зовут Артем, решил, что будет добиваться именно внимания Таты. Так, на телевизионную стройку он приехал на белом коне для того, чтобы сразу удивить Тату.


Несмотря на то, что Тата обрадовалась такому повышенному вниманию, все ее мысли до сегодняшнего дня заняты только Валерой. Поэтому у Артема не было другого выхода, как отступиться от своей цели.

Дом 2 свежие серии 31.08.2016:
На следующий день на телевизионную стройку приехал еще один молодой человек. В этот раз повезло Наде Соколовский. Женя высказал желание попытаться построить отношения с Надей. Однако у ребят так и не получилось нормально поговорить, так, как именно в этот день девушка отправилась на мероприятие в Саранск.


В настоящее время оба новеньких парня остаются не при делах. Вероятно, что любовь совершенно их не интересовала.
Пользователи социальных сетей узнали, что Артем на белом коне, который приехал к Тате, оказался организатором праздничных мероприятий. Поэтому ему нужна реклама своей персоне.


Дом 2 свежие серии 31.08.2016: Такие случаи уже не раз были на телевизионной стройке. Было много участников, которые хотели найти вторую половинку, но, как только доходило до дела оказывалось, что им от телевизионной стройки нужна только реклама.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter