Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет для туристов, новости сегодня, 31 августа: россияне ждут октября

54.197.66.254

Когда откроют Египет для туристов, новости сегодня, 31 августа: россияне ждут октября
Египетские власти накануне отчитались о завершении огромного массива работы, направленного на обеспечение дополнительной безопасности для туристов, которые прибывают в страну из России. Благодаря этому они надеются, что у российских экспертов не будет нареканий, после чего полноценное авиасообщение между двумя странами будет восстановлено.

Когда откроют Египет: новости для российских туристов сейчас, 31.08.2016

Российские туристы в большим трепетом ожидают восстановления полетов в Египет по той простой причине, что в зимний период альтернативных вариантов "стране пирамид" попросту нет. И ежели летом многие выбирали Турцию, если не брать во внимание 2016 год, то в осенне-зимний период именно Египет является той страной, которая предоставляет высококлассный сервис по доступным ценам.

Прошлая зима выдалась показательной в этом аспекте. Дело в том, что в зимние месяцы Египет посетили порядка 300 тысяч наших соотечественников, что является максимальным результатом среди иностранных туристов.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter