Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Цены на путевки в Турцию в сентябре: сколько стоят и где купить, когда можно лететь на отдых

54.226.179.247

Цены на путевки в Турцию в сентябре: сколько стоят и где купить, когда можно лететь на отдых
Россия, убедившись в том, что в Турции обеспечена безопасность для отечественных туристов, приняла решение о возобновлении авиационного сообщения с этой страной.

Так, уже 3 сентября из РФ в Турцию отправится первый чартерный рейс. Затем постепенно будут пополняться авиакомпании, которые будут перевозить российских туристов в Турцию. Тем временем уже подсчитано, что после восстановления чартерного сообщения между странами, отдохнуть на турецких курортах можно будет за 33 тысячи рублей, что является самым минимальным показателем.

Отмечается, что в Росавиации уже согласованы первые заявки отечественных авиаперевозчиков на обслуживание чартерных перелетов в Турцию. Авиационное ведомство указывает, что первые чартерные рейсы будут выполнены уже 3 сентября перевозчиком AZUR Air (по маршруту Ростов-на-Дону-Анталья-Ростов-на-Дону), а также I Fly, которая будет летать из московского аэропорта Внуково в Анталью и обратно.

Начиная с четвертого сентября чартерные рейсы в Турцию начнет NordWind. В этот день перевозки будут выполняться по маршрутам Москва - Анталья и обратно, а также по маршруту Самара-Анталья и обратно.

Многие туристические операторы уже сегодня предлагают заманчивые предложения по отдыху в Турции. Например, от компании Coral Travel можно взять предложение, которое обойдется в 37,6 тысячи рублей, а включает оно в себя недельный тур с вылетом из Москвы до отеля в Кермере. В целом предложение схоже с теми, что имелись до ухудшения двусторонних отношений РФ и Турции.

В свою очередь компания "Пегас Туристик" отрывает чартерное сообщение с Турцией с 4 сентября. В этот день можно будет вылететь на восемь суток, остановившись в турецком трехзвездочном отеле, а заплатить за это придется 43 тысячи рублей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter