Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Министр образования РФ 2016 фамилия имя отчество: Ольга Васильева рассказала о первых нововведениях в ЕГЭ и ОГЭ

54.161.45.156

Министр образования РФ 2016 фамилия имя отчество: Ольга Васильева рассказала о первых нововведениях в ЕГЭ и ОГЭ
Ольга Юрьевна Васильева, не так давно назначенная на пост главы Министерства образования, уже успела заявить о себе во весь голос как сильный и бескомпромиссный чиновник. В данном случае это скорее хорошо, чем плохо, ведь отечественной системе образования давно требовались перемены, и вот, наконец, эти перемены грядут.То, что Васильева провела кадровую чистку в чиновницких рядах, совсем не удивительно. Эта чистка давно напрашивалась. Куда более высокий интерес представляет собой программа реформ, которые новоиспеченный министр собирается предпринять на своей должности.
Сразу после своего назначения на должность министра Васильева решительно заявила, что собирается уделять основное внимание школьному образованию, в частности экзаменам. По ее словам, ученики должны получить знания на протяжении программы всех 11 классов, и использовать их в ЕГЭ, а не все школьные годы готовится именно к экзаменам, изучая материалы, которые в них могут быть.
Ввиду этого Ольга Юрьевна уже подготовила пакет серьезных изменений в системе подготовки и сдачи ЕГЭ. В частности, уже в нынешнем учебном году, по инициативе Васильевой, в программе школьных материалов будут отсутствовать сборники с заданиями и готовыми решениями по ЕГЭ. Кроме того, впервые в 2017-м году выпускники 9-х классов будут сдавать устную часть в экзаменах по русскому.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter