Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Пенсии в России в 2016 году: кому положена единовременная выплата в январе 2017, новости о повторной индексации

54.91.16.95

Пенсии в России в 2016 году: кому положена единовременная выплата в январе 2017, новости о повторной индексации
Новости о пенсиях в России на сегодняшний день так или иначе увязаны в вопросы пенсионеров следующего характера: кому положена единовременная выплата в январе 2017 года, каков будет ее размер, а также какие планы у правительства на следующие несколько лет в плане выполнения социальных обязательств, а именно индексации и своевременности выплаты пенсий.

Ответить на эти вопросы в большинстве своем можно уже сегодня. Так, по поводу единовременной выплаты следует констатировать, что она будет проведена в январе 2017 года, составив пять тысяч рублей. Положена она будет абсолютно всем пенсионерам, вне зависимости от того, работает гражданин или уже оставил трудовую деятельность. В этом кроется разительное отличие разовой выплаты от сентябрьской индексации, которая была запланирована изначально и предназначалась лишь неработающим пенсионерам.

Что касается предстоящих планов, то здесь правительство старается не слишком афишировать свои действия. Дело в том, что отныне члены Кабмина попросту не хотят тешить население грандиозными обещаниями, потому что никто не знает, каким образом отечественная экономика будет развиваться в условиях кризиса, завершение которого никто не берется предсказывать.

Единственное, что уже точно известно, так это то, что в 2017 году страна вернется к традиционной процедуре индексации пенсий. Разовая же выплата останется одномоментной мерой, призванной смягчить положение пенсионеров, которым отменили сентябрьскую индексацию пенсий.

Если разбираться в общественном настрое, то в большинстве своем граждане высказывают недовольство тем моментом, что индексацию заменили разовой выплатой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter