Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Скандал в КемГУ: первокурсников раздели догола на посвящении в студенты в Кемерово (фото)

23.20.65.255

Скандал в КемГУ: первокурсников раздели догола на посвящении в студенты в Кемерово (фото)
В интернете широко обсуждаются откровенные фотографии студентов из Кемерово, которые во время обряда посвящения в студенты разделись почти до гола, а затем позировали на камеру.

Традиционное мероприятие, после которого абитуриенты считаются студентами, прошло жарко - в социальных сетях обсуждают конкурсы с маркером 18+, которые старшекурсники устроили вчерашним школьникам.

После произнесения шуточной клятвы молодым людям необходимо было раздеться. Только после данной процедуры экс-абитуриенты могут считать себя настоящими студентами. Об этом рассказывают участники мероприятия. Студенты утверждают, что подобное посвящение проходит каждый год. Участие в конкурсе было добровольным. и якобы многие студенты эту забаву не оценили. Но были и те, кто остался в восторге от посвящения.

В социальных сетях эта фотография вызвала бурное обсуждение. Многие не оценили такое посвящение в студенты забаву. Но есть и те, кто был в восторге от мероприятия.

Декан факультета истории и международных отношений КемГУ Константин Юматов в интервью “Комсомольской правды” подтвердил, что этот случай имел место быть. По его мнению, студенты просто заигрались, поскольку в этот момент рядом не было взрослых.

Также декан сообщил, что многим участникам мероприятия уже исполнилось 18 лет. Он заверил, что из-за данного инцидента никого отчислять не будут.

Позднее появилась неофициальная информация о том, что по результатам экстренного совещания в КемГУ, декан Константин Юматов и его заместители - Алексей Адаменко (заместитель по учебной работе) и Роман Селезнев (заместитель по воспитательной работе) написали заявления об увольнении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter