Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Когда откроют Египет, новости для россиян: октябрь станет переломным месяцем

54.92.153.126

Египет будет открыт для российских туристов уже в октябре 2016 года. К этому времени будут завершены не только все работы египетской стороны по обеспечению дополнительной безопасности в аэропортах, но еще и закончены разного рода проверки с российской стороны. Россияне с большим трепетом ожидают начала следующего месяца, чтобы получить ясность.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые Н+ИКСТ АИЛ.РУ внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то «добро» на полеты россияне смогут получить также в октябре — более точный срок станет известен чуть позже.

Тем временем было подсчитано, что после исчезновения чартерных рейсов в Египет количество российских туристов в стране за июль 2016 года сократилось на 42 процента, если сравнивать с аналогичным показателем прошлого года.

Что касается россиян, то они уже с самого начала лета мечтают об отдыхе в «стране пирамид», но каждый раз натыкаются на сопротивление. Впрочем, ежели ситуация с обеспечением безопасности в Египте по-прежнему далека Н+ИКСТ АИЛ.РУ от идеальной, то вряд ли стоит форсировать события.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321», на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter