Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Когда откроют Египет для полетов из России: точная дата

54.92.153.126

Египетское туристическое направление должно быть открыто для российских туристов уже в следующем месяце. Именно к октябрю закончатся все мероприятия, связанные с проверкой безопасности в местных воздушных гаванях. Ожидается, что россияне вылетят в Египет в октябре 2016 года сразу с помощью нескольких авиакомпаний, которые ждут с нетерпением этого времени, сообщает nic@style.

Пока российские специалисты проверяют египетские аэропорты на предмет соблюдения безопасности, Турция возобновила регулярные рейсы в эту страну. Первый за последние девять месяцев турецкий самолет накануне утром, 11 сентября, приземлился в аэропорту египетского курортного города Шарм-эль-Шейх.

Таким образом, Турция возобновила Н+ИКСТ АИЛ.РУ авиасообщение с Египтом. С этого дня регулярные рейсы в главный курортный город Синайского полуострова из Стамбула будет осуществлять авиакомпания Turkish Airlines четыре раза в неделю. По информации перевозчика, сегодня на борту прибывшего из Стамбула лайнера находились более 150 туристов из разных стран, в том числе из России. Это означает, что у российских туристов появился еще один вариант отдохнуть на египетских курортах в отсутствие авиасообщения с Россией.

Вместе с этим данный момент говорит в пользу версии о том, что Российская Федерация следом за Турцией и некоторыми другими странами также позволит своим Н+ИКСТ АИЛ.РУ туристам напрямую летать в Египет. Ведь «страна пирамид» является любимым местом для отдыха российских туристов, особенно если рассматривать осенне-зимний период.

В заключении напомним, что вскоре после катастрофы полеты в Египет прекратила не только Россия, но и Великобритания, Турция и ряд других стран. Москва и Лондон до сих пор согласовывают меры безопасности с египетской стороной для восстановления авиасообщения с Шарм-эль-Шейхом. В свою очередь, британские перевозчики, в частности British Airways, EasyJet и Thomas Cook, также заявили, что готовы возобновить рейсы в Шарм-эль-Шейх осенью этого года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter