Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Национальная гвардия России 2016, новости: зарплата сотрудников, цели и задачи

Национальная гвардия России 2016, новости: зарплата сотрудников, цели и задачи
Недавно в России указом президента Владимира Путина была создана Национальная гвардия. Структуру оперативно переименовали в Росгвардию, чтобы не возникало аналогий с другими странами, в том числе с Украиной. Вскоре появилась информация об основных целях и задачах новой силовой структуры. В частности, она будет бороться с экстремизмом, терроризмом и массовыми протестами.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.

Тем временем, из последних новостей, связанных с Росгвардией, стоит выделить предложение МВД о передаче излишков боевой техники и вооружения Национальной гвардии от Министерства обороны. Ожидается, что заявки будут направлять в военное ведомство каждый год.

Ранее сообщалось, что МВД подготовило проект федерального закона о наделении сотрудников войск Росгвардии полномочиями помогать судебным приставам выселять должников и приостанавливать деятельность компаний.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter