Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Полковник Захарченко биография: следствие выясняет происхождение еще 300 млн. евро, найденных у Захарченко

54.80.115.140

Полковник Захарченко биография: следствие выясняет происхождение еще 300 млн. евро, найденных у Захарченко
Полковник Дмитрий Захарченко не был чем-то примечателен, но только до недавнего времени, пока в ходе обысков его квартиры сотрудники Федеральной службы безопасности не нашли наличные средства неизвестного происхождения. Общая сумма найденных средств составила немалые деньги – около девяти миллиардов в эквиваленте национальной валюты.А сегодня выяснилось, что на европейских банковских счетах у Захарченко имеются и другие средства – еще как минимум триста миллионов евро. Итого у полковника МВД имеются средства на сумму не меньше 420 млн. евро. Вернее, имелись. Теперь государство и следствие будет разбираться в ситуации, выяснять происхождение этих огромных денег и, скорее всего, изымать их.
Сейчас следствие полагает, что все эти деньги – это не только награбленные у «Нота-банка», как сообщалось ранее, средства. Правда, происхождение всех денег все еще не установлено. В СК считают, что Захарченко связан и с другими крупными финансовыми преступлениями.
Сам Полковник Дмитрий Захарченко все обвинения в свой адрес опровергает. Кстати, на суде он предложил залог за свое освобождение в размере 70 миллионов рублей. Такая сумма была бы практически безболезненной для Захарченко, учитывая, что на швейцарских счетах у него имелись триста миллионов евро.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter