Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Полковник Захарченко, биография: СМИ выяснили новые факты из биографии миллионера из антикоррупционного комитета

54.80.115.140

Полковник Захарченко, биография: СМИ выяснили новые факты из биографии миллионера из антикоррупционного комитета
Дело полковника МВД Дмитрия Захарченко, специализация которого – антикоррупционная деятельность в топливной промышленности, стало одним из самых громких дел за последнее время. Что и говорить, если, по данным Федеральной службы безопасности, найденные у Захарченко средства стали самой крупной суммой наличных, обнаруженных по делам коррупции в последние годы. Очень показательным выглядит факт: если бы Захарченко с его сотням миллионов долларов и евро включили в список богачей России по версии «Форбс», то полковник, несомненно, вошел бы в ТОП-200. А если представить, что все эти деньги были фактически украдены у государства или народа, то становится понятно, сколько Россия потеряла на преступниках и ворах в законе.Конечно, причастность Захарченко к преступлениям еще нужно доказать. Пока дело складывается в его пользу. Полковника подозревают в получении взятки в размере 7 млн. рублей, по факту остальных найденных денег ведется проверка без выдвинутых обвинений.
Захарченко пришел в полицию в 2001 году, будучи совсем молодым парнем. Удивительно, но к 38 годам он успел дослужиться до звания полковника и, как видно, накопить достаточно много денег. При этом, как выяснили журналисты, официальный заработок Захарченко на службе не был скромным и равнялся трем миллионам рублей в год. Эта информация не носит статус официальной, но все же факт остается фактом: Дмитрий в любом случае не бедствовал.
Интересно и то, что предметов роскоши у него почти не было. Квартира – обычная, обставлена просто, машина не отличалась роскошью и дороговизной.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter