Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Национальная гвардия России 2016, новости сегодня: зарплата сотрудников, цели и задачи

Национальная гвардия России 2016, новости сегодня: зарплата сотрудников, цели и задачи
Национальная гвардия в России, которая начала создаваться не так давно в виду указа президента Владимира Путина, продолжает создавать вокруг себя информационный фон. Происходит это по той причине, что россияне до конца не могут понять, какие функции будут возложены на новую структуру, а также каким образом туда можно попасть желающим и что они получат взамен.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую оперативно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск Нацгвардии РФ". Вместе с этим следует уточнить, что Национальная гвардия именуется Росгвардией и эти два названия будут в полной мере использоваться в нашей стране.

Недавно появилась информация о заработной плате ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, будет получать от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.

Вместе с этим следует объяснить, что среди полномочий, которыми наделена Росгвардия, фигурируют приостановление или ограничение в ходе чрезвычайных ситуаций использование любых сетей связи и средств связи, а также реализация права "на приоритетное использование этих сетей связи и средств связи"; участие в разработке мер обеспечения авиабезопасности в области гражданской авиации.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter