Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Мать полковника МВД Дмитрия Захарченко прокомментировала арест сына и найденные в квартире у дочери миллиарды

54.224.140.171

Sat., Sep. 10, 2016, Russia, Moscow. [English translation in progress (1)] Kommersant Photo/Gennadiy Gulyaev
#RU 10.09.2016, Россия, Москва. Временно исполняющий обязанности начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченко, подозреваемый по делу о взятке, во время заседания Пресненского районного суда. Фото: Геннадий Гуляев/КоммерсантъМать скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко, Валентина Захарченко, впервые прокомментировала арест сына. Журналисты «Лайфа» нашли женщину в Ростове-на-Дону, куда все близкие родственники полковника уехали сразу же после того, как СМИ сообщили о задержании Дмитрия Викторовича. В Ростове у семьи имеется роскошный особняк. Там поселились сестра и мама задержанного, а отец остался в загородном доме возле Ростова.Журналисты сумели поговорить с Валентиной Захарченко. В ходе разговора та решительно заявила, что ее сын просто не мог спрятать столько денег. По ее словам, Дмитрия подставили, но кто, она не знает.
«У моего сына нет таких денег», — уверяет Валентина Захарченко. Она также рассказала, что поехала в квартиру к дочери, сестре Дмитрия, как только узнала об обысках. При этом ранее она была в этой квартире, и по ее словам, в ней не было никаких денег.
Отметим, что на судебном заседании Дмитрий Захарченко также заявил, что ничего не знает о происхождении почти девяти миллиардов рублей. По его словам, он с сестрой почти не общался, и в ее квартире не был, а потому не знает, как они могли там оказаться.
Сегодня следователи рассказали, что в ближайшее время все родственники арестованного будут вызваны на допрос, а сестра полковника – в первую очередь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter