Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Дмитрий Захарченко, МВД: биография и родственные связи полковника

54.198.134.127

Дмитрий Захарченко, МВД: биография и родственные связи полковника
Дмитрий Викторович Захарченко продолжает отрицать свою причастность к найденным в квартире его сестры наличным средствам. Напомним, что в элитной четырехкомнатной квартире в центре столицы сотрудники ФСБ нашли целое хранилище наличных, в общей сумме на 125 млн. долларов. Эксперты рассказали, что такую сумму пронести в квартиру незаметно просто невозможно, а чтобы это сделать, понадобятся годы, — настолько много было найдено денег. Кроме того, было подсчитано, что если вручную подсчитывать по одной купюре, то на всю сумму уйдет не меньше двух лет. А сама комната квартиры, очевидно, была переделана под хранилище. Деньги хранились в больших сумках.
Сам Захарченко свою причастность к деньгам отрицает. По его словам, он не знает, чем занималась сестра, на чье имя и была зарегистрирована квартира. Дмитрий Викторович считает, что его подставили, и вскоре имя настоящего владельца денег раскроется.
На днях адвокат полковника Новиков рассказал, что его подопечного обвиняют только по факту получения разовой взятки. В остальном нет пока никакой почвы для обвинений. Кроме того, пока любых доказательств против Захарченко попросту нет. Таким образом, полковника удерживают под арестом на основаниях подозрений.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter