Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Когда включают отопление в Москве 2016: в столичной мэрии объяснили, почему рассчитывать на отопление в сентябре не стоит

Когда включают отопление в Москве 2016: в столичной мэрии объяснили, почему рассчитывать на отопление в сентябре не стоит
Погодные условия в российской столице откровенно не самые приятные. В Москве идут дожди, а температура воздуха порой опускается до 3 градусов по Цельсию. Местные жители негодуют: хоть отопительный сезон еще и не начался, но прогреть батареи в квартирах уже можно было бы. Более того, весной, когда воздух прогревается до 20-25 градусов, власти все еще держат отопление, а сейчас, когда в квартирах откровенно холодно, рассчитывать на отопление не приходится.В столичной мэрии объясняют: претензии населения безосновательны. Да, в этом сентябре температура воздуха пока на полтора градуса ниже среднестатистической, но это мало что меняет. Ситуация далека от критической, считают в горадминистрации. К тому же, синоптики предсказывают незначительное потепление, которое позволит вывести средний уровень температуры воздуха на более высокие показатели.
Интересно, что причина массового и преждевременного негодования москвичей связана и с другим фактором. Синоптики объясняют: лето было очень теплым, даже жарким. Температура была выше среднестатистической, потому резкое похолодание в сентябре воспринимается слишком резко.
Как бы там ни было, но рассчитывать на включение отопления уже сейчас москвичи не смогут. Отопление включат только в октябре. Пока же отопление могут получить только социальные объекты, такие как больницы и школы, и то, в случае, если власти одобрят их предварительную заявку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter