Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Когда включат отопление в Москве в 2016 году: отопление подводится к городским социальным объектам

54.211.226.90

Когда включат отопление в Москве в 2016 году: отопление подводится к городским социальным объектам
Холода в российскую столицу в этом году пришли значительно раньше времени. Если обычно температура воздуха в городе опускается до стабильных +10 и ниже только в начале октября, а весь сентябрь сохраняется относительно теплая погода, то на этот раз природа решила удивить жителей Москвы. Холодать начало практически с первых чисел сентября, а первые реальные холода пришли после десятых чисел.Даже синоптики признают, что погода этой осенью опережает график на полторы-две недели. Конечно, холодная погода чревата последствиями и для самих горожан. В квартирах, как отмечают местные жильцы, уже очень холодно. Но при этом батареи по-прежнему остаются холодными. Когда дадут тепло, пока совершенно неясно, а в столичной мэрии призывают не паниковать и дождаться отопительного сезона.
Отопительный сезон в Москве, как известно, нестабилен, и может начинаться в разное время в зависимости от погодных условий. Главное условия для подачи тепла в квартиры – это температура воздуха на уровне не выше +8 на протяжении пяти полноценных суток. Однако, похоже, этой осенью власти решили сделать исключение из правил. Москвичи жалуются, что температура за окном уже давно ниже +8, но отопления ведь так никто и не дал.
В мэрии объясняют, в текущих условиях подключить отопления просто невозможно, ведь это было бы серьезным ударом городскому бюджету. Рассчитывать на тепло уже сейчас могут только школы, детсадики, больницы и другие соц. объекты в городе. Обычным жилым домам придется подождать еще минимум одну-две недели.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter