Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый гороскоп со знаком Зодиака Змееносец: стала известна правда о 13-м знаке Зодиаке

54.211.82.105

Новый гороскоп со знаком Зодиака Змееносец: стала известна правда о 13-м знаке Зодиаке
Ситуация со знаками Зодиака стала развиваться по неожиданному сценарию, когда представители NASA заявили о том, что нынешняя система устарела и в нее обязательно нужно включить 13-й знак Зодиака. Речь идет о Змееносце, который может вклиниться между Скорпионом и Стрельцом. Но неоднозначность ситуации порождала многочисленные домыслы и пересуды на сей счет.

Новый гороскоп: какого числа Змееносец

В обществе произошел самый настоящий социальный взрыв. Как только появилась информация о надобности введения 13-го знака Зодиака Змееносца сразу же стали муссироваться сообщения о том, правда или нет, что отныне гороскоп будет новым. Змееносца предлагали вклинить между Стрельцом и Скорпионом, а исчисляться новый знак должен с 30 ноября по 18 декабря. Таким образом, происходит смещение всех остальных знаков.

Гороскоп со Змееносцем: даты

Знак Змееносца представляет собой латинскую букву "U" перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак "тильда" (~), а с появлением Змееносца, даты в гороскопе меняются следующим образом:
Козерог: 20 января – 16 февраля

Водолей: 16 февраля – 11 марта

Рыбы: 11 марта – 18 апреля

Овен: 18 апреля – 13 мая

Телец: 13 мая – 21 июня

Близнецы: 21 июня – 20 июля

Рак: 20 июля – 10 августа

Лев: 10 августа – 16 сентября

Дева: 16 сентября – 30 октября

Весы: 30 октября – 23 ноября

Скорпион: 23 ноября – 29 ноября

Змееносец: 29 ноября – 17 декабря

Гороскоп новый: мнения астрологов

Известный астролог Павел Глоба объяснил, что уже давно признает Змееносца и полагает, что под данным знаком Зодиака рождаются в основном неординарные люди и даже много среди них экстрасенсов. Он также дал понять, что 13-й знак чаще остальных влияет на ход мировых событий.

В свою очередь астролог Виталия Осипова сообщила, что в самое ближайшее время общественные дискуссии, связанные со Змееносцем, уйдут в прошлое, потому что ничего конкретного принято не будет, а 12 знаков Зодиака так и останутся.

А вот Тамара Глоба разделила мнение своего бывшего супруга, пояснив, что 13-й знак Зодиака существует давно, хоть и не оказывает влияния на жизнь обычных людей. Подробности о Змееносце она представила в своей книге "Тамара" еще несколько лет назад. Она не удивлена, что общество лишь сейчас обратило на этот аспект пристальное внимание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter