Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Когда включат отопление в Москве в 2016 году: первые соц. объекты получили тепло

Когда включат отопление в Москве в 2016 году: первые соц. объекты получили тепло
В столичной мэрии таки услышали массовые жалобы москвичей по поводу отсутствия отопления. В городской администрации ранее заявили, что первыми тепло получат различные социальные объекты в городе, такие как детские садики, клиники, приюты, школы и прочие учреждения. Первые детсады к текущему дню уже получили тепло.После резкого похолодания потребность в отоплении возникла также довольно резко. Синоптики прогнозировали холодную погоду вплоть до конца сентября, а далее, что естественно, ожидать потепления тоже не стоит. Таким образом, получается, что погодные условия опережают график примерно на две недели. Если ранее, в прошлом сезоне, включать отопление в Москве начали с первых числе октября, то в этом году пришлось также опередить график.
Впрочем, это не значит, что во всех городских квартирах уже тепло. Наоборот, если москвичи могут похвастаться отоплением, то только единицы. В большинстве жилых домов все еще холодно. Это при том, что за окном температура уже практически не поднимается выше +8. А именно такая норма предусмотрена для подводки отопления.
Пользователи социальных сетей даже запустили своего рода кампанию. Москвичи объясняют: логики в действиях мэрии нет совершенно никакой. Когда весной на улице стоит солнечная, почти летняя, погода, никто даже не думает отключать тепло. Зато осенью, как правило, ждать приходится до последнего.
Источник: НТВ.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter