Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Наггетс с крысой: скандал мог устроить кто-то из сотрудников сети ресторанов KFC

Наггетс с крысой: скандал мог устроить кто-то из сотрудников сети ресторанов KFC
Скандальная история о том, что москвич якобы нашел в кафе KFC наггетс с крысой, облетела всю страну. Однако в администрации сети популярных заведений уверяют: никакой крысы в продукции ресторана не было, а вся эта история была выдумана и подставлена с целью провокации, чтобы снизить посещаемость заведений.Автором скандальной публикации, подкрепленной фотографиями, оказался некий Олег Понятский, который якобы зашел перекусить в кафе возле торгового центра «Принц плаза» и наткнулся там на жаренную в панировке крысу.
Сама по себе история Понятского, как отметили в администрации ресторанов, очень противоречивая. Во-первых, сам Понятский утверждает, что обедал в ресторане сам. Но по фотографиям понятно, что его кто-то фотографировал. Кто именно, остается загадкой. Во-вторых, тщательно проанализировав фотографии, администрация KFC пришла к выводу, что по снимкам невозможно определить место, в котором они были сделаны. Сам Понятский утверждает, что обедал в Москве. В ресторане считают, что фотографии намеренно были сделаны с такого ракурса, чтобы не было видно расположение заведения.
Наконец, судя по фото, они были сделаны в момент, когда ресторан был закрыт от посетителей, что указывает сразу на два факта. Во-первых, провокацию устроил кто-то из сотрудников заведения, а, во-вторых, это само по себе указывает на подставную кампанию.
Источник: L!FE.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter