Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Главные новости дня России и мира сегодня: Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны, Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»

54.163.92.62

Главные новости дня России и мира сегодня: Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны, Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»
Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны
Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон сделал накануне довольно неожиданное заявление. Парламентарий заявил, что Крымский полуостров для России является непосильной ношей. По его словам, Крым действительно является русской территорией, но в данных условиях Москве полуостров обходится слишком дорогой ценой.
Кроме того, Иосиф Кобзон назвал российский бюджет «скудным», говоря о том, что из этого бюджета правительству приходится финансировать полуостров. В итоге, страдают сферы образования, здравоохранения, правоохранительных органов и прочее, что, несомненно, сказывается на уровне жизни населения.Кобзон также считает, что одни глобальные проблемы несомненно несут за собой другие последствия. Речь идет о язвительных проблемах общества – безработица, алкоголизм, наркомания, преступность. По словам Кобзона, все эти проблемы возникают из-за нехватки средств и низкого уровня жизни.
Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»
А тем временем, обсуждения вокруг скандальной выставки Джока Стерджеса продолжаются. Блогер Лена Миро, которая ранее раскритиковала организаторов выставки и самого фотографа, теперь занялась травлей своего коллеги Ильи Варламова. Последний же публично поддержал Стерджеса, заявив, что в его работах и близко нет никакой педофилии. А настоящую проблему могут составлять те лица, которые возбуждаются от снимков Джока.
В ответ Миро назвала Варламова продажным педофилом и посоветовала ему приобщить к таким же фотосессия свою дочь, раз он считает это нормальным.
Источник: life.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter